Puoi eliminare il tuo account direttamente all’interno dell’App Installer di Regalgrid.
L'eliminazione dell'account è un'azione irreversibile che non possiamo annullare, anche se dovesse avvenire in maniera accidentale.
Per eliminare il tuo account:
Quando elimini il tuo account:
Non sarà più possibile accedere al tuo account e visualizzare i dati del tuo impianto.
Non verrai più raggiunto da alcuna comunicazione da parte di Regalgrid.
Se elimini il tuo account:
Non potrai riottenere l'accesso al tuo account.
La conservazione dei tuoi dati personali sarà comunque soggetta ai limiti e alle finalità consentite dalla legge (ad esempio per eventuali obblighi fiscali, regolatori, di rendicontazione o di difesa in giudizio).
Consulta la nostra Informativa sulla privacy dall’app per avere maggiori informazioni.