Istruzioni per l'eliminazione dell'account - Regalgrid End User App

Istruzioni per l'eliminazione dell'account - Regalgrid End User App

Puoi eliminare il tuo account direttamente all’interno dell’App End User di Regalgrid.

L'eliminazione dell'account è un'azione irreversibile che non possiamo annullare, anche se dovesse avvenire in maniera accidentale.

Per eliminare il tuo account:
Apri l’App End User di Regalgrid
Apri il menù laterale cliccando in alto a destra sui tre puntini 
Seleziona “Account” > “elimina il tuo account”

Immagine che contiene testo, schermata, software, numeroDescrizione generata automaticamente Immagine che contiene testo, schermata, software, Icona del computerDescrizione generata automaticamente 
 
Quando elimini il tuo account:
Non sarà più possibile accedere al tuo account e visualizzare i dati del tuo impianto.
Non verrai più raggiunto da alcuna comunicazione da parte di Regalgrid.
 
Se elimini il tuo account:
Non potrai riottenere l'accesso al tuo account.
La conservazione dei tuoi dati personali sarà comunque soggetta ai limiti e alle finalità consentite dalla legge (ad esempio per eventuali obblighi fiscali, regolatori, di rendicontazione o di difesa in giudizio).
Consulta la nostra Informativa sulla privacy dall’app per avere maggiori informazioni.

In caso di appartenenza ad una comunità energetica:
L’eliminazione dei dati dovrà essere valutata in compatibilità con l’esistenza di una differente base giuridica che ci obbliga a mantenere il trattamento dei dati.