Istruzioni per l'eliminazione dell'account - CERCheck

Istruzioni per l'eliminazione dell'account - CERCheck

Puoi eliminare il tuo account direttamente all’interno dell’App CERCheck.

L'eliminazione dell'account è un'azione irreversibile che non possiamo annullare, anche se dovesse avvenire in maniera accidentale.

Per eliminare il tuo account:

  1. Apri l’App CERCheck
  2. Apri il menù laterale cliccando in alto sull'icona del profilo
  3. Seleziona "Gestione Profilo"
  4. A questo punto, si aprirà la schermata di gestione profilo utente. All'interno della sezione "Impostazioni", seleziona > “elimina account”.
  5. Apparirà un messaggio di conferma per richiedere l'eliminazione. Se vuoi confermare, clicca su "Elimina account".

   

Quando elimini il tuo account:
Non sarà più possibile accedere al tuo account e visualizzare i dati del tuo impianto.
Non verrai più raggiunto da alcuna comunicazione da parte di B-Cer.

Se elimini il tuo account:
Non potrai riottenere l'accesso al tuo account.
La conservazione dei tuoi dati personali sarà comunque soggetta ai limiti e alle finalità consentite dalla legge (ad esempio per eventuali obblighi fiscali, regolatori, di rendicontazione o di difesa in giudizio).

Consulta la nostra Informativa sulla privacy dall’app per avere maggiori informazioni.